lunes, 19 de diciembre de 2011

Experimentos con leche

-Lo que primero hariamos seria ponerla a 80º para matar las bacterias.
Componentes de la leche.
·El 90% de la leche.
·Tiene 4,5 gramos de azúcar.
·Tiene 5% de glucosa que es un azúcar menos dulce que el normal.
·Tiene el 4% de grasas.
·Tiene el 3% de proteinas que sirben parafabricar tejido en nuestro cuerpo;para crecer...  Por ejemplo: carne, pescado, legumbres, leche.
·Tiene minerales y vitaminas en pequeñas cantidades.
·Es uno de los alimentos con mas calcio.
*Primer experimento.
·Medio litro de leche a 40 o 50 grados. Se le hecha limón o también vinagre.
*Segundo experimento.
·A un litro de leche le hachamos una sustancia química que se llama cuajo liquido.es una sustancia que anteriormente se sacaba de el estomago de los terneros.Hachamos tres cucharadas de ello a la leche.
*Tercer experimento.
·Un litro de leche y un yogurt azucarado o cualquiera, que tendrá la bacteria del yougurt, lactovacilus.
 *Cuarto experimento.
·Natillas.
·Un litro de leche se calienta.
·Hechamos 8 cucharadas de azúcar a la leche que esta calentando.
·En una taza de leche hachamos un sobre de Flanin y remobemos, cuanda esté se hecha en los vasos y se deja cuajar (volverse sólido).






No hay comentarios:

Publicar un comentario